零点吧直播:西甲 皇家社会vs阿拉维斯 比赛前瞻

2019-09-26 16:17:31 来源:零点吧
北京时间9月27日凌晨3点整,皇家社会坐镇主场迎战阿拉维斯。皇家社会本赛季开局并不完美,联赛首轮便1:1战平巴伦西亚,对球队来说是个不好的兆头,好在球队及时作出挑战,近期取得两连胜的战绩,而且对阵西甲豪门马竞爆大冷门取得2:0的比分,球队球员士气高涨,本场比赛主场作战目前他们主场已经取得一胜此役能否再下一城。阿拉维斯上赛季还处在联赛中游位置,本赛季发挥失利,西甲首轮取得开门红并未给球队带来幸运,随后遭遇四轮不胜的尴尬局面,2负2平的战绩作为西甲老牌战队这样的成绩显然是不够看的。球队目前急需要一场胜利稳定军心。

比赛直播地址:www.xiniuzhibo.com
球队近况

皇家社会:皇家社会上轮延续强势,球队以3-1客场击败西班牙人,最近联赛拿下两连胜,竞技状态不错,新赛季球队表现突出,目前已经跻身到前5的位置,本赛季球队攻防两端比较稳定,尤其是进攻端,目前联赛7个进球当中有5名球员取得进球,进攻点相当多,而且球队主场气势相当强,前一轮更是击败马竞这样的强队。
阿拉维斯:阿拉维斯近来状态不断在下滑当中,球队上轮以2-0不敌毕尔巴鄂竞技,目前已经累计5场比赛不胜,而且球队进攻端受到相当大的限制,5场比赛当中仅仅打进1球,新赛季球队只有5分进账,暂时处于联赛下游位置,虽然阿拉维斯防守能力不错,但目前最大的问题是进攻火力不足,除了球队中锋何塞卢之外,没有任何进攻火力点。 
综合分析:相比两个近来状态,无疑是皇家社会更好,而且阿拉维斯近来进攻上受到比较大的限制,阿拉维斯偏保守的打法,加上进攻端疲软,整体上受到的限制非常大,综合看来皇家社会明显优于阿拉维斯相比之下,皇家社会优势更为明显,而且两队相遇交战的历史战绩,皇家社会的优势明显,所以本场更加看好皇家社会继续胜出,往绩上更占有一定的优势,因此本场不妨看好皇家社会借助主场优势取得比赛胜利。

推荐:主胜

相关阅读

大家都在看

直播导航