零点吧直播:意甲 都灵vsAC米兰 比赛前瞻

2019-09-26 16:13:51 来源:零点吧
北京时间9月27日凌晨3点整,都灵坐镇主场迎战AC米兰。上赛季都灵19轮意甲主场赢下12场,胜场仅比尤文和那不勒斯少,但上一个主场却意外不敌莱切。值得一提的是,上赛季都灵主场2-0完胜十人应战的AC米兰,但此前他们曾连续9次不胜对手。

比赛直播地址:www.xiniuzhibo.com
球队近况

都灵:都灵继主场爆冷不敌升班马莱切后,上周末客场又被此前3战全败的桑普多利亚1-0击败,开局两连胜后遭遇联赛两连败,表现大起大落,4轮过后暂居第10名。上一场比赛是都灵本赛季10场正赛首次遭遇对手零封,此前状态神勇的贝洛蒂和刚伤愈复出的扎扎均哑火,贝伦古尔退居替补席,新援前锋维尔迪得到20多分钟的上场时间。
AC米兰:AC米兰上周以两连胜迎来米兰德比首回合,但他们“主场”被国米以2-0的比分完胜,送给对手开局4连胜,自己则以2胜2负的成绩仅排名第12位。在前4场联赛当中,AC米兰使用了3名不同的后腰,恰尔汗奥卢、本纳赛尔、比格利亚;一周双赛轮换阵容不可避免,新援将得到展现自己的机会,特奥、本纳赛尔以及雷比奇都可能获得首发的机会。
综合分析:都灵联赛以两连胜开局,但上轮不敌桑普多利亚后又遭遇了两连败,表现飘忽不定。此外,AC米兰前两轮作客的比赛也是备受质疑,首战爆冷输给乌迪内斯,而上一个客场长时间多踢一人勉强点射击杀升班马维罗纳。值得一提的是,AC米兰已经连续6次作客都灵未能击败对手,上赛季更是遭遇近10次的首败。即时数据都灵让出平/半是历史上最大让步,主队目前处于超高,或有意赶下。以米兰如今的状况,本场比赛很难在都灵身上全取3分,本场看好都灵主场取胜。

推荐:主胜

相关阅读

  • 曼联边路没人了?比萨卡国家队集训时受伤,或无缘对阵莱斯特城!
    曼联边路没人了?比萨卡国家队集训时受伤,或无缘对阵莱斯特城!

    前面几场英超比赛,曼联遭遇了三轮不胜,这让不少球迷感到不满,而不少媒体甚至报道,如果后面的比赛中,索尔斯克亚继续这样不赢球,他也有被炒掉的可能性。而不少支持索尔斯克亚的球迷也希望球

  • 零点吧直播:西甲 皇家社会vs阿拉维斯 比赛前瞻
    零点吧直播:西甲 皇家社会vs阿拉维斯 比赛前瞻

    北京时间9月27日凌晨3点整,皇家社会坐镇主场迎战阿拉维斯。皇家社会本赛季开局并不完美,联赛首轮便1:1战平巴伦西亚,对球队来说是个不好的兆头,好在球队及时作出挑战,近期取得两连胜的战绩

  • 零点吧直播:西甲 塞尔塔vs西班牙人 比赛前瞻
    零点吧直播:西甲 塞尔塔vs西班牙人 比赛前瞻

    北京时间9月27日凌晨2点,塞尔塔坐镇主场迎战西班牙人。塞尔塔本赛季西甲联赛1胜2平2负积5分位居联赛第16名,而西班牙人本赛季1胜1平3负积4分位居联赛第18名。塞尔塔上场0比0逼平马竞,充分说明

  • 零点吧直播:瑞典超 马尔默vs赫尔辛堡 比赛前瞻
    零点吧直播:瑞典超 马尔默vs赫尔辛堡 比赛前瞻

    北京时间9月27日凌晨1点整,马尔默坐镇主场迎战赫尔辛堡。两队交手30次,马尔默占了些优势但并不是绝对的而且早些时候马尔默面对赫尔辛堡也是连续好几轮不胜。但随着马尔默实力增强,面对赫尔辛

大家都在看

直播导航