央视直播!22.5亿欧对决,欧冠首轮豪门对话,巴萨皇马成焦点

2019-09-26 12:03:36 来源:零点吧

20192020赛季欧冠联赛将在明天凌晨正式开打,小组赛首轮上演3场豪门之间的强强对话,18日凌晨3:00,西甲巨人巴萨罗那将客场挑战德甲劲旅多特蒙德,;19日凌晨3:00,法甲豪门巴黎圣日耳曼将主场迎战三冠王皇家马德里,两队身价相加高达22.5亿欧,是小组赛首轮‘最贵’对决;意甲班霸尤文图斯将客战马竞,葡萄牙新星菲利克斯将再次面对前辈C罗。卫冕冠军利物浦将客场挑战老冤家那不勒斯,英超冠军曼城对阵顿涅茨克矿工。

欧冠联赛将在明天凌晨正式回归,欧洲顶级豪门将悉数登场,明天凌晨最受关注的比赛当属多特蒙德vs巴萨,多特蒙德是上赛季德甲亚军,34轮比赛仅比拜仁少拿2分,实力不容小觑,前中超球员维特塞尔在去年世界杯过后加盟多特,表现可圈可点。巴萨是上赛季西甲冠军和国王杯冠军,唯一遗憾是欧冠半决赛被利物浦逆转,全队上下极其渴望本赛季登上欧冠之巅。

欧洲各大豪门在夏窗都或多说少进行了补强,球队身价有不同变化,在《德转》公布的最新一期俱乐部身价榜单中,巴萨以11.8亿欧元排名第3,多特蒙德虽然身价不足10亿欧,但也达到6.314亿欧,排名第13位。梅西此前已经缺席了西甲前3轮比赛,但据最新消息,梅西已经参加训练,有条件上场踢比赛,但是否上场还需主教练决定。央视CCTV5将在明天凌晨直播本场比赛。

19日凌晨有2场焦点战,西甲豪门与法甲豪门首轮相遇,皇马客场挑战巴黎圣日耳曼,皇马在夏窗疯狂引援,全队身价已经高达11.9亿欧,在身价榜单中仅次于曼城的12.8亿欧。大巴黎今年夏天的日子并不好过,队内头号球星内马尔闹离队,虽然最终没有转会巴萨,但严重影响更衣室团结气氛。两队在欧冠赛场有多次交手,近4次相遇,皇马3胜1平保持不败,优势明显。央视CCTV5将在后天凌晨3:00开始直播本场比赛。

后天凌晨另外一场焦点战就是尤文图斯PK马竞,两支球队在上赛季欧冠淘汰赛相遇,尽管马竞首回合客场2-0领先,但次回合回到主场,C罗上演帽子戏法,帮助尤文3-2超级逆转马竞。夏窗马竞核心格列兹曼决定离队,加盟巴萨。马竞在今年夏天疯狂补强,葡萄牙新星菲利克斯成球队最大收获。新赛季尤文与马竞同组,首轮两队就提前相遇,不知是C罗带领尤文再次攻陷万达球场,还是马竞成功复仇。

欧冠小组赛首轮其它比赛,英超豪门切尔西将主场迎战西甲劲旅瓦伦西亚,里尔将客场挑战青年军阿贾克斯,葡超豪门本菲卡将对阵莱比锡,奥地利劲旅萨尔茨堡红牛PK比利时球队亨克,布鲁日PK加拉塔塞雷,热刺将客场挑战奥林匹亚科斯,拜仁PK红星,克罗地亚球队萨格勒布迪纳摩对阵亚特拉大,勒沃库森vs莫斯科火车头。

相关阅读

大家都在看

直播导航