拜仁官宣续约莱万四年!年薪超2000万欧元,新赛季两轮进五球

2019-09-26 00:33:29 来源:零点吧

北京时间8月29日,德甲拜仁慕尼黑俱乐部官宣,球队已与波兰前锋莱万多夫斯基完成续约,双方的合同将会延续到2023年,届时莱万将年满35岁,因此这有可能是莱万职业生涯最后一份大合同。

尽管莱万每个赛季都会与其他的欧洲豪门传闻走到一起,但波兰人每每都在关键时刻留下。自2014-15赛季加盟拜仁之后,莱万已经在为拜仁出场的246场比赛里打入了197球,他目前仅落后508球的盖德穆勒和217球的鲁梅尼格,排名俱乐部历史射手榜的第三位。

《图片报》报道莱万多夫斯基的新合同年薪将超过2000万欧元,他之前的合同年薪约为1500万欧元。给一名31岁的老将开出这样的合同,拜仁会冒风险吗?显然德甲班霸并不在乎,拜仁CEO鲁梅尼格对外表示:“莱万是世界上最好的前锋,我们相信,莱万可以帮助拜仁实现这个赛季的雄心。”在罗本和里贝里离开的情况下,莱万扛起了拜仁前进的大旗,德甲前两轮拜仁的全部五粒进球都是由这名波兰射手打入,他似乎正处于职业生涯的黄金期,拜仁的这笔续约还算是物有所值。

相关阅读

大家都在看

直播导航