恒大2019斯诺克中锦赛今晚开杆,丁俊晖首日压轴登场

2019-09-26 12:33:30 来源:零点吧

9月23日晚,恒大2019世界斯诺克中国锦标赛在广州天河体育馆举行开杆仪式,随后“中国一哥”丁俊晖在首日比赛中压轴登场。在白天进行的比赛中,塞尔比、特鲁姆普、希金斯等名将均取胜,巨星们的首秀吸引了众多粉丝现场打CALL。

国家体育总局小球中心副主任、中国台球协会副主席赵力平,广东省体育局副局长麦良、广州市体育局副局长谭爱英、世界职业斯诺克协会主席福泽盛和恒大集团有关负责人参加了开幕式并为赛事开杆。

2019世界斯诺克中国锦标赛总奖金高达75.1万英镑,吸引了世界最强的72位选手参赛,是由中国台球协会、世界职业斯诺克协会主办,恒大集团独家承办的国际A级赛事。创办于2016年的恒大中锦赛以顶级的参赛阵容和运营水平跻身“世界级”,成为职业斯诺克巡回赛中最大型和最负盛名的赛事之一,也为广州这座体育名城贡献了一张亮丽新名片。世界职业斯诺克协会主席福泽盛对赛事和承办方恒大集团给予高度评价,他表示“期待与恒大集团继续长期且成功的合作关系”。

本届比赛首日,卫冕冠军塞尔比以5比3击败中国选手陈飞龙,现世界排名第一的特鲁姆普5比1轻取詹姆斯·瓦塔纳,希金斯5比1战胜安德鲁·希金森,均顺利晋级。大麦网上线的赛事球票销售火爆,丁俊晖、特鲁姆普、塞尔比等著名球星的比赛球票销售一空。

值得一提的是,恒大新能源汽车品牌“恒驰”首次在顶级斯诺克赛场亮相,且抢占C位。作为恒大2019中锦赛的合作伙伴,“恒驰”寓意志存恒远,驰骋天下。今年8月以来,恒驰相继亮相亚冠和国足世预赛,助力广州恒大队挺进亚冠四强、国足旗开得胜5比0击败马尔代夫。此次,恒驰相伴2019斯诺克中锦赛,亦期望好戏连台,为球迷送上更多精彩。

据介绍,恒大新能源汽车是世界500强恒大集团的龙头产业,其目标是未来3-5年力争成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,助力中国从汽车大国迈向汽车强国。

相关阅读

大家都在看

直播导航