曝广东续约小科比!留住王炸组合,上赛季场均46+14+12

2019-09-26 12:02:31 来源:零点吧

北京时间8月28日,根据篮球记者宋翔的爆料,广东已经跟布鲁克斯完成了续约。这样一来,广东留住了上赛季夺冠的王炸组合,威姆斯和布鲁克斯新赛季将帮助广东力争卫冕。两人上赛季联手场均46.8分14.4篮板12.9助攻。

上个月,据报道,威姆斯与广东宏远队续约,续约年薪超过200万美金。威姆斯是广东夺第九冠的一大功臣,常规赛场均23.3分5.9篮板6.3助攻1.6抢断,季后赛场均22.1分5.1篮板6.8助攻1.5抢断。

前不久,朱芳雨在接受采访的时候也是承认跟威姆斯已经谈好了,不过,当时跟布鲁克斯的续约谈判还在进行中。“我们还在谈,但是他本身也想留在球队,问题都不是很大。”朱芳雨表示。

确实,布鲁克斯在帮助广东拿到总冠军之后,就流露出了续约的意向。上赛季中途加盟广东之后,小科比完美融入球队。常规赛,他场均出战33.2分钟,可以贡献23.5分8.5篮板6.6助攻1.5抢断。

如今,留住了威姆斯和布鲁克斯,广东也留住了夺冠的基石组合。上赛季这对双小外援在CBA简直无敌,广东的跑轰打法也是摧古拉朽一般,整个季后赛没有遇到任何真正的挑战。

但是,这个夏天,CBA军备竞赛加剧。在林书豪加盟北京首钢男篮之后,争冠球队又多了一支。广东想要卫冕,难度也升级了。当然对林书豪来说,广东的双小外援会是他在CBA的一大挑战。

相关阅读

大家都在看

直播导航