世界杯最新战力榜!塞尔维亚第一再压美国,澳洲第三,中国第13

2019-09-23 00:02:31 来源:零点吧

北京时间8月28日,国际篮联官网公布了最新一期的战力榜,结果,塞尔维亚依然力压美国,高居第一位,击败了美国男篮的澳大利亚升到了第三,中国男篮来到了第13位。

在击败了法国之后,塞尔维亚男篮取得了热身赛10连胜,他们是目前为止热身赛唯一没有输球的球队。带着10连胜,迎来世界杯征程,塞尔维亚也是自信爆棚,球队当家球星约基奇的目标是拿到金牌。

美国男篮结束了热身赛,取得了4胜1负的战绩。尽管如此,美国男篮还是世界杯上各队都想避免过早碰到的球队,不过,他们已经不是不可战胜了。

澳大利亚创造历史击败了美国男篮,这是他们第一次赢正牌美国队。澳大利亚给美国上了一课,就如波波维奇所言,这支球队绝对有机会去争夺冠军。

拥有小加索尔和卢比奥的西班牙男篮也是争冠球队。卢比奥直言,现在的他们是有机会击败美国男篮的,世界杯已经不再是没有悬念的剧情。拥有戈贝尔和巴图姆的法国男篮排在第五位,他们险些送给塞尔维亚第一场失利。

拥有字母哥的希腊排在第六,虽然他们拥有NBA新科MVP,但是,球队还没有形成一个强大的整体。史上最强的尼日利亚男篮高居第七,随后是阿根廷、立陶宛和巴西。

中国男篮排在第十三位,不过,他们在最近连遭打击,周鹏的受伤为东道主的世界杯之旅蒙上阴影。

相关阅读

大家都在看

直播导航