塞尔维亚差点输球,10连胜却暴露一大弱点!美国找到突破口了

2019-09-21 12:02:30 来源:零点吧

塞尔维亚男篮迎来跟法国男篮的热身赛。对塞尔维亚男篮来说,这是一次真正的考验,双方并没有雪藏主力,而是真刀真枪的对决,结果,塞尔维亚最终61比56险胜对手,豪取热身赛10连胜。

目前,塞尔维亚男篮是热身赛上唯一一支没有尝到失利滋味的球队。碾压芬兰、双杀新西兰、双杀立陶宛、双杀意大利、击败希腊、轻取土耳其、力克法国,真的是势如破竹。

这场跟法国的对决,双方真的是打得难解难分。法国男篮也是兵强马壮,球队有NBA最佳防守球员戈贝尔,巴图姆在谈到戈贝尔的作用时表示,“有他镇守禁区太棒了。2014年我们的防守非常出色,那也是我们能在那次世界杯走得很远的重要原因。”

整场比赛,塞尔维亚男篮只得61分,他们有19次失误,三分球10投3中,在外线打不开的情况下,塞尔维亚的大个子又发挥了作用。

戈贝尔镇守的内线也是扛不住塞尔维亚男篮的死亡四大。塞尔维亚的四大内线,约基奇2米11,拉杜利察2米13,米卢蒂诺夫2米13,博班2米21。

这一战,塞尔维亚的内线依然发挥了巨大的作用,第四节正是约基奇的爆发,帮助塞尔维亚男篮在开局落后的情况下,完成了逆转。

不过,这一战法国男篮也给美国男篮提供了前车之鉴,那就是要从防守做起,限制对手的外线,这一战,法国男篮差点就送给塞尔维亚第一败。或许,这也是美国男篮击败塞尔维亚的突破口。

相关阅读

大家都在看

直播导航