科比谈伦纳德乔治加入快船,而非湖人的原因,快船欲组四巨豪阵?

2019-09-26 12:07:29 来源:零点吧

在过去的两个休赛季,洛杉矶湖人被他们在自由球员市场上全力追求的两位NBA超级巨星冷落,保罗·乔治、科怀·伦纳德都公开宣称他们希望为自己的家乡球队效力。在2019年的NBA休赛期,这两位超级巨星都将代表洛杉矶征战新赛季。然而他们并没有加入湖人,而是决定加入斯台普斯中心的另一支球队:洛杉矶快船。

科怀·伦纳德在经历了一系列球队面谈后,最终决定与快船签下一份为期三年价值1.03亿美元的合同。在前往快船的途中,伦纳德对保罗·乔治进行了招募。在这个过程中最让人不解的是,伦纳德曾经要求湖人推迟交易安东尼·戴维斯,全世界的球迷几乎因此认为伦纳德最终会加入湖人,可是最终伦纳德携手乔治加入快船的剧情让人始料未及!

在最近ESPN采访中,湖人传奇名宿科比·布莱恩特分享了一个有趣的想法,他解释了“为什么伦纳德和乔治决定选择快船而非湖人”的看法。

“好吧!我认为科怀·伦纳德想要一个挑战,如果保罗·乔治与他一起参加这个挑战,他会在快船看到一个很好的机会。这两个孩子都来自洛杉矶,湖人队曾经是他们最喜欢的球队,但随后你们长大了,事情发生了变化。所以我认为他们都认为这是一个机会,快船团队朝着正确的方向转变,他们看到了一个很好的机会,并且想要参与其中。“

科比布莱恩特肯定了一个观点,科怀·伦纳德是那种喜欢挑战而不是轻松获得NBA总冠军的球员,他上赛季帮助多伦多猛龙带回了他们队史第一座奥布莱恩奖杯,他依旧迫切希望能够为快船带来队史第一座总冠军。然而伦纳德特别清楚,现在他回到了更具竞争力的西部,单核率领快船夺冠绝非易事。这可能就是为什么他在同意签订合同之前敦促快船交易保罗·乔治或者另一位球星的原因。

科怀·伦纳德决定与保罗·乔治在快船联手,而不是与安东尼·戴维斯和勒布朗·詹姆斯组成“三巨头”,这无可否认地伤害了湖人球迷的心。然而,伦纳德的举动给NBA球队创造了平衡,这使得即将到来的2019-20赛季NBA赛季更令人兴奋,更难以预测。凭借他们目前的阵容,快船队已经成为2019-20赛季NBA总冠军的最热球队之一。

事实上,如果在2020年2月NBA交易截止日之前,在交易市场上有适合的NBA超级巨星,快船仍然会全力寻求阵容升级。根据之前的美媒《ballboomcom》的报道,快船的潜在交易目标之一是华盛顿奇才的布拉德利·比尔。他们非常可能向奇才提供包括帕特里克·贝弗利、蒙特雷斯·哈雷尔、兰德里·沙梅特和菲翁杜·卡本盖莱四位强悍球员,伦纳德能创造快船的历史吗?让我们期待下伦纳德+乔治+比尔+威廉姆斯四巨头的快船吧!

相关阅读

大家都在看

直播导航