严君泽现身清华大学!开学季新气象?原来这里的粉丝也不少

2019-09-26 12:21:32 来源:零点吧

严君泽现身清华大学!开学季新气象?原来这里的粉丝也不少

严君泽是RNG的一位职业选手,前一段时间已经退役了,严君泽长相还是不错的,好好打扮一下直接可以出道了,技术更是很不错,是国内的顶级上单之一,只是在自己的巅峰时刻退役,让人倍感可惜,在退役之前,严君泽还在采访中说过,自己如果有时间的话,会上大学学习,不过在退役之后,严君泽就开始放飞自己,刚好他的直播合同要到期了,于是他直接没有直播,做了什么粉丝也不知道。

现在严君泽终于要直播了,他在网上宣布要在虎牙开播,而且跟麻辣香锅前不久的首播还不一样,严君泽表示,他骗了几个人,全都是上单,看来这一次严君泽又要玩新花样了,上一次在香锅的直播间里跳舞唱歌,把粉丝逗得哈哈直笑,还选了有节目效果的阵容,这一次的4个上单是谁?又会选什么阵容呢?

而在这个开学季,严君泽也来到了清华大学,粉丝有点兴奋,不过他应该不是来上学,而是来演讲的,之前RNG就在许多知名的大学做过演讲,包括中山大学、南京大学等等,不过都是战队跟学生一起组织的活动,这一次是腾讯组织的闪光视频课,邀请的是严君泽跟全职高手的一位演员,两人在清华大学演讲,也是非常有排面了,而且在这里还有很多人找严君泽签名。

看来清华大学的粉丝也是很多的,这次的演讲应该会做成视频,供粉丝网友观看,在发图的时候,严君泽还洋洋得意的表示:从来都不后悔自己走上了职业的道路,但是一直在自闭和膨胀中来来回回,现在到了清华,使我再一次膨胀,的确在某些方面,严君泽还是初学者,但是这么多年的职业生涯,在镁光灯下的心情,在被人夸奖、被人指责时的所思所想,让他对生活有了更多的体悟,在这方面还是可以做老师的。

去了清华讲课,还给粉丝签名,的确是足够严君泽膨胀一段时间了,不过更加让粉丝兴奋的是他的虎牙首播,上一次的麻辣香锅热度已经很高了,不知道这一次严君泽的直播能否超过呢?不过香锅这个打野不能助力他们的5人上单队伍了,粉丝还在猜测这几人到底是谁,有人说是圣枪哥、957、神超、姿态,毕竟上次腿哥被他们几个骚断了腿,这一次恐怕是来不了。

相关阅读

大家都在看

直播导航