王者荣耀:3年前的英雄原画,周瑜几乎没见过,兰陵王曾有花钿

2019-09-26 00:21:32 来源:零点吧

王者荣耀中从上线至今已经有三年多了,三年前的英雄原画和现在的英雄们的样子完全不一样,经过了多次翻新后,现在玩家们看到的英雄的模样是经历了很多的改变的。很多英雄的原画都只有老玩家才见过,甚至有的老玩家也没有见过,今天给大家分享3年前的英雄原画,看看你们都见过哪些呢?

三年前的女娲和现在的女娲完全不一样,女娲是传世神的角色,所以最初的女娲根本不是人,不管是露出来的皮肤还是手都不是人类的,尤其是手看起来就像是野兽的一样,整个手都是红色的,而且指甲特别长,看起来十分的吓人,女娲的脸部也没有露出来,整体看起来就没有人类的模样,而像个妖怪。

雅典娜现在的原画是整个脸都露出来的,而曾经的雅典娜和女娲一样也是戴着头盔,没有露出整个脸的,这个头盔还是全封闭的,真不知道雅典娜是怎样看到敌人进行战斗的。雅典娜和女娲都是神的身份,难道说神都流行不露出整个脸,眼睛也不需要用,直接盲打的吗?

兰陵王的初代原画看起来和现在的差别不是特别大,最大的变化就是眼神和他头上的花钿被去掉了,还有就是武器也改变了,曾经的兰陵王也有着一把巨大的到,而现在的兰陵王用的则是匕首,是把短刀,更符合他悄无声息偷袭的刺客身份了。相比之下,曾经的兰陵王要霸气得多,有一种入魔的感觉。

最初的诸葛亮可不是现在这样五官分明的男神形象,当时的诸葛亮看起来还是很稚嫩的感觉,虽然五官也不错,但是没有现在这样的棱角分明,很多玩家看到最初的诸葛亮都觉得他是个山寨版的,因为和现在的气质差别太大了。不过这就是最初的诸葛亮,自从他的大招重做之后,整个人的气质都改变了。

最初的周瑜几乎没有多少人见到过,很多玩家看到这张图可能都不会相信这是周瑜大人吧,但这的确就是之前的周瑜的原画,他的手中的火焰还不是红色的,而是紫黑色的,周瑜整个人都像是入了魔的感觉,王者荣耀最初的英雄形象都有点这种感觉,身上的魔道气息很浓厚,现在的英雄变得更正气了一些。

比如王昭君也是一样的,昭君出塞的故事大家都知道,所以她的装扮也很像是一个异域的公主的感觉,和现在的气质完全不同。以上的6张英雄原画,你们见过几个呢?还记得他们当初的技能是怎样的吗

相关阅读

大家都在看

直播导航