王者荣耀:英雄们的“露齿笑”,关羽有点二,赵云男神变路人

2019-09-25 12:21:30 来源:零点吧

在王者荣耀中,官方给出的英雄们的海报都挺严肃的,露出了笑容的英雄不是很多,露出牙齿的英雄就更少了。英雄们就算是笑也是含蓄的微笑,很少有露出牙齿尽情大笑的。因此如果英雄们都露出了露齿笑的话,会是什么样子的呢?

干将莫邪原画中没有露脸,并不觉得他是个帅哥,可是在皮肤中他露出了脸之后,才发现他的颜值和吕布有得一拼啊,五官分明,轮廓清晰,是个十分硬朗的男英雄,难怪那么漂亮的莫邪会喜欢他了。干将莫邪平时也是不笑的,但是面对莫邪的时候应该是会笑的,而他笑起来也是非常的温柔的模样,很好看。

关羽平时一脸严肃,尤其是冰封战神中,说话的腔调都很严肃,就像是在战场上打仗时一样,但是生活并不是只有战争,也有不打仗的时候,那么关二哥笑起来是什么样子的呢?有点二有点傻傻的感觉,关羽物理高强,长得也是人高马大的,而且留着长长的胡须,看起来不好惹,但他却是个温柔的人呢。

刘邦的吸血鬼皮肤中,看起来他整个人有点阴暗,但是当笑起来之后,却是一副人畜无害的感觉。不过吸血鬼可能只是表面人畜无害,实际上很可能是个坏人,笑容只是用来迷惑人的。越看越觉得吸血鬼皮肤和刘邦不是同一个人。

不知火舞身材是性感的,颜值是萝莉的,不笑的时候给人的感觉就是一个有点傲娇的萝莉,但是笑起来却有点毁形象了,正面笑的话可能会好看一些,侧面的笑容显得她不是那么好看。或许女神都需要严肃一点,才会更有魅力吧。

铠被称为是王者荣耀中最帅气的男人,他的五官和轮廓就是霸道总裁的模样,不笑的时候有种不怒自威的气势,让人不敢去惹他,而当他笑起来的时候,那种凌人的气势瞬间就没有了,反而觉得有种傻傻的感觉,铠皇还是不适合微笑,他不笑的样子才是最帅气的。

庄周给人的感觉就是没有精神,他整日都在梦境中,随时随地都在睡觉的感觉。而当庄周笑起来的时候,却有一种很天真很可爱的感觉,尤其是他的这款戴着博士帽的原画,有一种终于成功毕业了的喜悦感,这幅表情太真实了。

赵云不笑的时候是个男神,颜值高,很帅气,但是笑起来之后,却有种路人既视感。他还是别笑了,这笑起来得掉多少粉丝啊。

相关阅读

大家都在看

直播导航