赵梦玥晒出情人锁,uu绑定的却不是卢本伟,她还要许下真挚诺言

2019-09-25 12:21:31 来源:零点吧

赵梦玥晒出情人锁,跟uu绑定的却不是卢本伟,她还要许下真挚诺言

赵梦玥是卢本伟的女友,当年的卢本伟在直播圈的名气还是很大的,但是很快就被封禁,现在在家里打游戏无心复出,毕竟他有钱还有人照顾,自然不愿意费心直播了,更不要说现在复出就要被很多人骂,所以即使粉丝很想念卢本伟,他也没有复出的迹象,但是赵梦玥跟卢本伟不一样,她的事业很忙,经常要在世界各地飞来飞去,行程比较紧张,比如说最近,赵梦玥就去了美国。

因为既要旅行又要工作,赵梦玥忙得像个陀螺一样团团转,前不久她从旧金山的黑石城回来之后,立刻飞去了关岛,开始新的工作,赵梦玥一边工作,一边不忘给粉丝发自拍,即使是在沙漠中呆了好多天,赵梦玥的皮肤依然很好,毕竟美妆博主,如果自己都不好看了,粉丝自然也就不买账了,所以赵梦玥在这方面还是非常敬业的,可惜的是在世界各地游玩的时候,她并没有带上卢本伟。

在出去玩的时候,赵梦玥还晒出了自己的情人锁,是一个粉丝的桃心,并且带着大红色的密码锁,非常有中国制造的气质,赵梦玥在这个锁上签上自己的uu二字,证明这是自己的情人锁,不过锁上另一边的名字却不是卢本伟,而是美元的标志,看来在赵梦玥心目中,还是自己的事业和钱更重要,卢本伟可以扔在一边,当然了也有可能是卢本伟三个字实在是太难写,被uu给抛弃了,在锁上uu还表示,自己要向全世界许下真挚的诺言。

粉丝们纷纷调侃说,没想到自己也成了uu的情敌,因为都喜欢钱,都想跟钱锁住一辈子,不过uu妹这样表态,也让一部分粉丝有点担忧,觉得她跟卢本伟的感情不是那么坚固,最喜欢的还是钱等等,所以有粉丝强行搭上关系,说卢本伟就是钱等等,也是煞费苦心了,不过赵梦玥其实也是不想太矫情而已。

像这种情人锁一类的东西,大多是小女生在热恋期比较喜欢玩的游戏,而赵梦玥跟卢本伟在一起已经有足足7年了,相信这种东西他们应该早就不想再玩了,所以她独出心裁写了个钱的标志,跟粉丝开玩笑罢了,卢本伟也是不会介意的,只要赵梦玥开心了,他的装备也就会越来越华丽,当然,在一起这么久了,粉丝还是希望两人能早早结婚。

相关阅读

大家都在看

直播导航